徐海乔重返母校上戏 毕业十年后师生同聚_娱乐频道_凤凰网

近日,徐海乔重返母校上海戏剧学院,加入毕业十周年返校运动,与班级同学和老师相聚。

这是徐海乔毕业十年之后,首次和同班同学、恩师们在上戏相聚。徐海乔冲动在社交媒体上配图写道,“上海戏剧学院,表演系03级,咱们毕业十年啦!;;“十年回想,感激我的老师们,都还一如当年模样。;连发两条感恩学校跟恩师们。粉丝们也纷纭留言道:“十年初心照旧,你也一如当年的样子容貌。;

徐海乔毕业于上海戏剧学院03级表演系,《新红楼梦》选秀出道,柳湘莲一角给观众留下深入的印象。从《新红楼梦》、《花千骨》到《醉小巧》,徐海乔一步一个足迹,十年如一踏实尽力演戏。无论大IP仍是小制造,徐海乔都当真看待每一个碰到的角色,十年初心仍旧。

据悉,徐海乔探访完老师们后便促返回厦门持续拍摄新戏《那抹属于我的星光》。

徐海乔与老师合影

徐海乔与老师合影

徐海乔与同班同学合影

徐海乔与同班同窗合影

徐海乔与同班同学合影

徐海乔与同班同学合影

相关的主题文章: